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Überbackene gefüllte Lauchröllchen auf Kartoffel-Steinpilz Rösti

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstange nur das Weise12
Rinderhackfleisch700 gr.
Bärlauchpesto½ TL
Tomaten-Paprikapaste3 EL
Baconwürfeln1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Reis1 EL.
Butter30 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Rinderbrühe500 ml.
Maiskernöl1 EL.
Zutaten für Steinpilz-Kartoffel Rösti: etwas
Steinpilze frisch3
Kartoffeln groß4
Olivenöl kalt gepresst etwas
Butter geklärt50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Ei1
Mehl1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauchröllchen Zubereitung: Vom Lauchstangen nur das Weise schneiden, den Strunk entfernen und gut waschen. Eine Reihe Außenblätter entfernen. Die Innen Reihe vorsichtig heraus nehmen und sehr fein hacken.

    2.Lauchröllchenfüllung Zubereitung: Reis im Butter glasig anbraten.Hackfleisch und Lauchgehaktes dazu geben und dünsten.Aus dem Herd entfernen und in einer Schale Hackfleisch,Lauchgehaktes, Reis mit 1 EL.Tomaten-Paprika Paste, gepresstem Knoblauch, Bärlauchpesto, Baconwürfeln, Petersilie, Maiskernöl vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und damit die Lauchröllchen füllen. In einer feuerfesten Schale nebeneinander arrangieren , Rinderbrühe mit 2 El.Tomaten-Paprikapaste gut verrühren und über begießen 30 Minuten im Backofen bei 180°C überbacken.

    3.Steinpilz-Kartoffel Rösti zubereitung: Steinpilze mit einem feuchten Küchentuch säubern. Die Länge nach in Scheiben schneiden dann in feine Julien Stäbchen schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen. Kartoffel schällen, fein dünn länglich Hobeln und mit Steinpilze vermischen. Mehl, Ei, Schnittlauch dazu geben, mit Salz, Pfeffer würzen und aus der Masse Handflächegroße Taller machen und im kochenden Olivenöl mit Butter vermischt auf beiden Seiten knusprig anbraten

    4.Service: Auf vorgewärmten Teller 1-2 Steinpilz-Kartoffel Rösti legen mit 2 gefüllten Lauchröllchen bedecken mit Süd ringsherum betröpfeln und servieren

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