Zutaten für 6 Personen
Lauchstange nur das Weise | 12 |
Rinderhackfleisch | 700 gr. |
Bärlauchpesto | ½ TL |
Tomaten-Paprikapaste | 3 EL |
Baconwürfeln | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 1 EL. |
Butter | 30 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Rinderbrühe | 500 ml. |
Maiskernöl | 1 EL. |
Zutaten für Steinpilz-Kartoffel Rösti: | etwas |
Steinpilze frisch | 3 |
Kartoffeln groß | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Butter geklärt | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Lauchröllchen Zubereitung: Vom Lauchstangen nur das Weise schneiden, den Strunk entfernen und gut waschen. Eine Reihe Außenblätter entfernen. Die Innen Reihe vorsichtig heraus nehmen und sehr fein hacken.
2.Lauchröllchenfüllung Zubereitung: Reis im Butter glasig anbraten.Hackfleisch und Lauchgehaktes dazu geben und dünsten.Aus dem Herd entfernen und in einer Schale Hackfleisch,Lauchgehaktes, Reis mit 1 EL.Tomaten-Paprika Paste, gepresstem Knoblauch, Bärlauchpesto, Baconwürfeln, Petersilie, Maiskernöl vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und damit die Lauchröllchen füllen. In einer feuerfesten Schale nebeneinander arrangieren , Rinderbrühe mit 2 El.Tomaten-Paprikapaste gut verrühren und über begießen 30 Minuten im Backofen bei 180°C überbacken.
3.Steinpilz-Kartoffel Rösti zubereitung: Steinpilze mit einem feuchten Küchentuch säubern. Die Länge nach in Scheiben schneiden dann in feine Julien Stäbchen schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen. Kartoffel schällen, fein dünn länglich Hobeln und mit Steinpilze vermischen. Mehl, Ei, Schnittlauch dazu geben, mit Salz, Pfeffer würzen und aus der Masse Handflächegroße Taller machen und im kochenden Olivenöl mit Butter vermischt auf beiden Seiten knusprig anbraten
4.Service: Auf vorgewärmten Teller 1-2 Steinpilz-Kartoffel Rösti legen mit 2 gefüllten Lauchröllchen bedecken mit Süd ringsherum betröpfeln und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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