1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Kraut-Burger

Leberkäse-Kraut-Burger

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl - ca. 400 g1 kleiner Kopf
Salz, Pfeffer etwas
Essig2 EL
Öl2 EL
Petersilie3 Stiele
Laugenbrötchen4
grober Senf4 EL
Leberkäse á 20 g8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kohl halbieren und den Strunk entfernen. Vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Essig und Öl beträufeln und kräftig mit den Händen durchkneten. Salat mit Pfeffer würzen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Petersilienblättchen klein hacken. Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit je 1 EL Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Leberkäse belegen. Petersilie in den Krautsalat geben. Salat nochmals abschmecken , auf den Leberkäse geben und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Kraut-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich