Hirschgulasch mit Apfel-Rotkraut

Rezept: Hirschgulasch mit Apfel-Rotkraut
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 EL
Butter
1 EL
Mehl
2
Zwiebeln
500 g
Hirschfleisch
1 EL
Walnussessig
100 ml
Orangensaft frisch gepresst
100 ml
Rotwein
8
Wacholderbeeren gerocknet
3
Gewürznelken
2
Lorbeerblätter
1 Liter
Gemüse oder Fleischfond
4 EL
Preiselbeere Konfitüre
5
Kartoffeln
2
Karotten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Majoran
Apfel-Rotkraut siehe mein Kochbuch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
4,3 g
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ZUBEREITUNG
Hirschgulasch mit Apfel-Rotkraut

1
Zwiebeln in der Butter-Mehlmischung anschwitzen. Fleisch dazu und kurz weiterbraten.
2
Mit Essig und Wein, Orangensaft aufgießen und reduzieren. Den Fond, die Gewürznelken, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren, Majoran einrühren und auf mittlerer Stufe 2 Stunden köcheln lassen.
3
Die Kartoffeln u. Karotten nach ca. 1/2 Stunde in den Topf.
4
Wir essen Serviettenkloß, Semmelknöddel oder auch mal nur Pflücksalat dazu.

KOMMENTARE
Hirschgulasch mit Apfel-Rotkraut

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das war bestimmt Megalecker ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mag ich sehr sehr gerne 5* LG Christa
Benutzerbild von chiaraeve
   chiaraeve
ich liebe hirschgulasch!!!!!lecker schmecka!!!!!!
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Schönes Rezept ! Gerne 5 ***** !
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
Oberlecker! - LG Irene

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