Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 750 g |
rote Zwiebeln | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Radieschen | ½ Bund |
süßer Senf | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fleischwurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Radieschen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl nach und nach zugeben und kräftig verrühren. Fleischwurst, Zwiebeln, Schnittlauch und Radieschen vermischen und die Marinade darübergießen. Das ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen. Der Wurstsalat kann gut vorbereitet werden, muss aber bis zum Servieren kalt gestellt werden.
3.Perfekt wird die Brotzeit mit Laugengebäck, Radi und Obazda. Für den Obazda 150 g Camenbert fein würfeln und mit 25 g weicher Butter mit einer Gabel zerdrücken. Mit einer fein gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Kümmel und Paprikapulver edelsüß abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen“