1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Radieschen

Wurstsalat mit Radieschen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst750 g
rote Zwiebeln3
Schnittlauch1 Bund
Radieschen½ Bund
süßer Senf3 EL
Essig3 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleischwurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Radieschen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • 2.Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl nach und nach zugeben und kräftig verrühren. Fleischwurst, Zwiebeln, Schnittlauch und Radieschen vermischen und die Marinade darübergießen. Das ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen. Der Wurstsalat kann gut vorbereitet werden, muss aber bis zum Servieren kalt gestellt werden.

  • 3.Perfekt wird die Brotzeit mit Laugengebäck, Radi und Obazda. Für den Obazda 150 g Camenbert fein würfeln und mit 25 g weicher Butter mit einer Gabel zerdrücken. Mit einer fein gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Kümmel und Paprikapulver edelsüß abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich