Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 3 Scheiben |
Eier | 5 |
Kartoffeln vom Vortag | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln darin anbraten. Nun die Zwiebeln zutun und mit braten lassen.
2.Zwei Eier in einer Tasse aufschlagen und die Sahne zutun. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit einer Gabel glatt rühren. Jetzt die Eier zu den Bratkartoffeln geben und bei kleiner Hitze das Ei stocken lassen.
3.In der Zwischenzeit den Leberkäse von beiden Seiten anbraten. Nun die Spiegeleier Braten und anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Leberkäse auf Bratkartoffeln mit Spiegelei“