1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse auf Bratkartoffeln mit Spiegelei

Leberkäse auf Bratkartoffeln mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Eier5
Kartoffeln vom Vortag etwas
Zwiebel1
Sahne2 EL
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln darin anbraten. Nun die Zwiebeln zutun und mit braten lassen.

    2.Zwei Eier in einer Tasse aufschlagen und die Sahne zutun. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit einer Gabel glatt rühren. Jetzt die Eier zu den Bratkartoffeln geben und bei kleiner Hitze das Ei stocken lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Leberkäse von beiden Seiten anbraten. Nun die Spiegeleier Braten und anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse auf Bratkartoffeln mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich