Buletten mit feiner Pilz-Rahm-Soße

Rezept: Buletten mit feiner Pilz-Rahm-Soße
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613
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Brötchen vom Vortag
2
Zwiebeln
500 Gramm
Rinderhack
250 Gramm
Mett
2
Eier
3 TL
Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 Gramm
Champigons
250 Gramm
Pfifferlinge
0,5 Bund
Thymian
50 Gramm
Schinken-Streifen
2 EL
Mehl
150 ml
Sahne
750 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
10,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Buletten mit feiner Pilz-Rahm-Soße

1
Backofen vorheizen (Elektro:200 Grad, Umlauft 180 Grad). Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Brötchen ausdrücken und mit Hack, Mett, Eiern, Senf und mit der Hälfte der Zwiebeln gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2
Hack-Mix zu Buletten formen, in eine Auflaufform geben und 30 Minuten im Ofen schmoren. Die Champigons und die Pfifferlinge putzen, klein schneiden, Thymian waschen, trocken tupfen, hacken.
3
Die Schinken-Streifen in einer Pfanne knusprig braun braten. Herausnehmen und die Pilze im Bratfett anbraten. Restliche Zwiebeln, Thymian zufügen, anschwitzen. Schinken wieder zugeben. Mehl einrühren. Sahne und Brühe unter Rühren angießen. Aufkochen lassen und 5 Minuten garen. Abschmecken.
4
Pilzrahm zu den Frikradellen geben und weitere 20 Minuten im Ofen schmorgen lassen. Anrichten.

KOMMENTARE
Buletten mit feiner Pilz-Rahm-Soße

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Sehr, sehr lecker mit der Sauce. LG tina

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