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Buletten mit feiner Pilz-Rahm-Soße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln2
Rinderhack500 Gramm
Mett250 Gramm
Eier2
Senf3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Champigons500 Gramm
Pfifferlinge250 Gramm
Thymian½ Bund
Schinken-Streifen50 Gramm
Mehl2 EL
Sahne150 ml
Gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen vorheizen (Elektro:200 Grad, Umlauft 180 Grad). Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Brötchen ausdrücken und mit Hack, Mett, Eiern, Senf und mit der Hälfte der Zwiebeln gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 2.Hack-Mix zu Buletten formen, in eine Auflaufform geben und 30 Minuten im Ofen schmoren. Die Champigons und die Pfifferlinge putzen, klein schneiden, Thymian waschen, trocken tupfen, hacken.

  • 3.Die Schinken-Streifen in einer Pfanne knusprig braun braten. Herausnehmen und die Pilze im Bratfett anbraten. Restliche Zwiebeln, Thymian zufügen, anschwitzen. Schinken wieder zugeben. Mehl einrühren. Sahne und Brühe unter Rühren angießen. Aufkochen lassen und 5 Minuten garen. Abschmecken.

  • 4.Pilzrahm zu den Frikradellen geben und weitere 20 Minuten im Ofen schmorgen lassen. Anrichten.

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    Rezept von k****e
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