Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milchreis vom Vortag | Rest |
Pfirsiche aus meinem Vorrat | 1 Glas |
Zimt und Zucker | etwas |
heiße Milch | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Den Rest vom Milchreis, vom Vortag, mit der heißen Milch übergießen und gut verrühren bis der Reis wieder schön sämig ist, denn er dickte doch sehr ein.
2.In Schalen aufteilen und mit jeweils noch 2 Pfirsichhälften versehen und mit Zimt und Zucker bestreuen - ein schneller Nachtisch und alles ist verwertet .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ...vom Milchreis mit Pfirsichen als Dessert“