Resteverwertung : ...vom Milchreis mit Pfirsichen als Dessert

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milchreis vom Vortag Rest
Pfirsiche aus meinem Vorrat 1 Glas
Zimt und Zucker etwas
heiße Milch 1 Tasse

Zubereitung

1.Den Rest vom Milchreis, vom Vortag, mit der heißen Milch übergießen und gut verrühren bis der Reis wieder schön sämig ist, denn er dickte doch sehr ein.

2.In Schalen aufteilen und mit jeweils noch 2 Pfirsichhälften versehen und mit Zimt und Zucker bestreuen - ein schneller Nachtisch und alles ist verwertet .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : ...vom Milchreis mit Pfirsichen als Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Resteverwertung : ...vom Milchreis mit Pfirsichen als Dessert“