1. Home
  2. Rezept
  3. cremiger Vanille - Pudding - Reis

cremiger Vanille - Pudding - Reis

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Reis
Milch250 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Basmati Reis50 Gramm
für die Puddingsauce
Vanillepuddingpulv15 Gramm
Milch60 ml
Zucker1 Teelöffel
Rum1 Esslöffel
Topping
Schokoflocken einige
Rumtopf Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Milch mit Zucker und 1Prise Salz erhitzen - Reis zugeben und langsam auf kleiner Flamme weichkochen - das Vanillepuddingpulver mit etwas Zucker verrühren und mit kalter Milch glattrühren - diese Mischung zuletzt in den fertigen, heißen Reis einrühren - kurz erhitzen und nach belieben noch einige Teelöffel der Rumtopfflüssigkeit einrühren

    2.serviert habe ich den Vanille Pudding Reis mit Rumtopffrüchten und ein wenig Schokoladeflocken obendrüber - man könnte natürlich auch mit Zimt und Zucker bestreuen und mit frischen Früchten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „cremiger Vanille - Pudding - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich