1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Tortelloni-Wurst-Auflauf

Herzhafter Tortelloni-Wurst-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Chorizo-Wurst oder Cabanossi150 g
Kidney-Bohnen Konserve425 ml
Öl2 EL
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Tomaten gewürfelt Konserve450 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tortelloni mit Käsefüllung aus dem Kühlregal450 g
Pizzakäse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Erbsen, Bohnen und Tomaten zugeben. Alles ca. 2 Minuten köcheln.

    2.Chorizopfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni in die Pfanne geben und alles gut mischen. Alles in einer gut gefettete Auflaufform füllen und mit Pizzakäse bestreuen.

    3.Tortelloni-Wurst-Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Tortelloni-Wurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich