Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Chorizo-Wurst oder Cabanossi | 150 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 ml |
Öl | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Tomaten gewürfelt Konserve | 450 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tortelloni mit Käsefüllung aus dem Kühlregal | 450 g |
Pizzakäse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Erbsen, Bohnen und Tomaten zugeben. Alles ca. 2 Minuten köcheln.
2.Chorizopfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni in die Pfanne geben und alles gut mischen. Alles in einer gut gefettete Auflaufform füllen und mit Pizzakäse bestreuen.
3.Tortelloni-Wurst-Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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vom
Kommentare zu „Herzhafter Tortelloni-Wurst-Auflauf“