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Filet-Krüstchen in Pilzsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Champigons100 Gramm
Kräuterseitlinge100 Gramm
Stockschwämmchen 290g1 Glas
mittelgroße Zwiebel1
Öl2 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
fettarme Milch100 ml
Instant-Gemüsebrühe1 TL
dunkler Soßenbinder1 EL
Comte-Käse Stück75 Gramm
glatte Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Champigons und Kräuterseitlinge putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Stockschwämmchen gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Champigons und Kräuterseitlinge im Bratöl ca. 3 Minuten anbraten. Stockschwämmchen dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. 250 ml Wasser und Milch zugießen, aufkochen. Brühe einrühren. Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Pilzsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Fleich in eine Auflaufform schichten. Pilzsoße darüber geben. Käse fein reiben und darüberstreuen. Im vorgeheitzen Backofen (E-Herd 200 Grad, Umlauft 175 Grad, Gas:Stufe 3) ca. 8 Minuten überbacken.

  • 4.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Filet-Krüstchen mit Petersile bestreuen.

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    Rezept von k****e
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