Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Champigons | 100 Gramm |
Kräuterseitlinge | 100 Gramm |
Stockschwämmchen 290g | 1 Glas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
fettarme Milch | 100 ml |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
dunkler Soßenbinder | 1 EL |
Comte-Käse Stück | 75 Gramm |
glatte Petersilie | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Filet waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Champigons und Kräuterseitlinge putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Stockschwämmchen gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Champigons und Kräuterseitlinge im Bratöl ca. 3 Minuten anbraten. Stockschwämmchen dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. 250 ml Wasser und Milch zugießen, aufkochen. Brühe einrühren. Soßenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Pilzsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fleich in eine Auflaufform schichten. Pilzsoße darüber geben. Käse fein reiben und darüberstreuen. Im vorgeheitzen Backofen (E-Herd 200 Grad, Umlauft 175 Grad, Gas:Stufe 3) ca. 8 Minuten überbacken.
4.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Filet-Krüstchen mit Petersile bestreuen.
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vom
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