1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein in Milch

Schwein in Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten,f.geraspelt2 geschälte
Knobi geschält kl.gewürfelt12 Zehen
Petersilie f.gehackt1 Bd
Schweinebauch mager1 ½ kg
Chilischoten angedrückt3 rote
Essig1 Eßl
Milch1 l
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf ein Arbeitsbrett legen,dann salzen und pfeffern

  • 2.Karotten,Knobi,Zwiebel und Petersilie darauf verteilen.Mit Essig beträufeln und mit Chili belegen

  • 3.Schweinebauch aufrollen und mit Küchengarn fest zubinden

  • 4.Rollbraten in eine Form legen und mit der Milch begießen.

  • 5.In den kalten Backofen schieben,dann diesen auf 175 C einstellen und anschalten.Der Rollbraten sollte 90 Min im Ofen bleiben

  • 6.Der Braten ist dann knusprik und die Milch fast eingekocht.

  • 7.Nun nur noch in Scheiben schneiden und mit der Bratenmilch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein in Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich