Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotten,f.geraspelt | 2 geschälte |
Knobi geschält kl.gewürfelt | 12 Zehen |
Petersilie f.gehackt | 1 Bd |
Schweinebauch mager | 1 ½ kg |
Chilischoten angedrückt | 3 rote |
Essig | 1 Eßl |
Milch | 1 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf ein Arbeitsbrett legen,dann salzen und pfeffern
2.Karotten,Knobi,Zwiebel und Petersilie darauf verteilen.Mit Essig beträufeln und mit Chili belegen
3.Schweinebauch aufrollen und mit Küchengarn fest zubinden
4.Rollbraten in eine Form legen und mit der Milch begießen.
5.In den kalten Backofen schieben,dann diesen auf 175 C einstellen und anschalten.Der Rollbraten sollte 90 Min im Ofen bleiben
6.Der Braten ist dann knusprik und die Milch fast eingekocht.
7.Nun nur noch in Scheiben schneiden und mit der Bratenmilch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schwein in Milch“