1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Hähnchen

Mexikanisches Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4 Stk.
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Chilipulver1 TL
Koriander Gewürz1 TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve430 g
Mais, aus der Dose, abgetropft130 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hühnerkeulen bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel in der Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Chilipulver und Koriander zufügen und kurz mitbraten. Hühnerkeulen wieder in die Pfanne geben undalles 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch durchgegart ist. Mais zugeben und 3-4 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich