Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hühnerkeulen | 4 Stk. | 
| Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. | 
| Chilipulver | 1 TL | 
| Koriander Gewürz | 1 TL | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Tomaten Konserve | 430 g | 
| Mais, aus der Dose, abgetropft | 130 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- 1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hühnerkeulen bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel in der Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Chilipulver und Koriander zufügen und kurz mitbraten. Hühnerkeulen wieder in die Pfanne geben undalles 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch durchgegart ist. Mais zugeben und 3-4 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis und Salat servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
 vom 




















Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“