1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Kasseler Kamm mit Knochen1 kg
Gemüsebrühe-Pulver3 Esslöffel
Möhren4 große
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und kochen. Wasser abgießen. Kasseler Kamm mit dem Suppengrün und den Möhren in ausreichend Wasser leicht sprudelnd 45 min. kochen.Gemüsebrühe zugeben. Möhren rausnehmen und zu den Kartoffeln geben und alles stampfen.

    2.Den Kamm rausnehmen und in kleine Stücke zupfen. Suppengrün aus Brühe entfernen(mach ich halt so).Dann die Brühe in den Stampf geben bis gewünschte Konsistenz ist.Kamm unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich