1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet pikant

Schweinefilet pikant

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Zwiebeln3 Stk.
Salatgurke klein1 Stk.
Champignons200 g
rote Paprika1 Stk.
Sahne¼ Liter
mittelscharfer Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Salatgurke halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons waschen und vierteln. Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und im vorgewärmten Backofen ruhen lassen. Ca. 80 Grad. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Pfanne goldgelb braten. Gemüse dazu geben und gut durchdünsten lassen. Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Filetscheiben in die Soße geben und nochmals aufkochen lassen. Dazu schmecken Rösti oder Bandnudeln. Weinempfehlung Soave oder Frascati.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba47
    vom
    Profilbild von Kimba47

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich