1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmälzte Maultaschen

Geschmälzte Maultaschen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudelteig
Mehl400 Gramm
eier3
olivenöl1 el
salz1 tl
etwas wasser etwas
füllung
hack gemischt550 gr
kalbs-bratwurst-oder fleischkäsbrät200 gr
tk spinatabgetropft100 gr
alte brötchen,eingeweicht und ausgequetscht2 ½
ei1
zwiebel,ganz fein geschnitten1
petersilie2 el
pfeffer,salz,muskat,majoran getr.,pimentpulver etwas
zum fertigstellen
butter etwas
semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.zuerst alle teigzutaten lange kneten bis ein fester,elastischer teig entsteht-in klarsichtfolie-für 30 min in den kühlschrank.alle zutaten für die füllung alle zutaten gut vermengen und kräftig mit den gewürzen abschmecken.den teig dünn ausrollen oder mit ner maschine dünne bahnen walzen.rechtecke schneiden,je ein el füllung drauf,rand mit wasser bestreichen,zuklappen und festdrücken.die füllung etwas flachdrücken.die maultaschen in einem topf mit kochendem wasser und ca.1,5 el brühpulver 10 min leise köcheln.in einer pfanne 2 el butter mit semmelbrösel leicht bräunenlassen etwas salz dazu und die maultaschen mit der schaumkelle direkt in die pfanne geben und wenden,nicht anbraten lassen.mit salat anrichten.die lassen sich gut einfrieren.und wenn man sie kleiner macht kann man sie nur in der brühe essen ist zwar viel arbeit-aber es lohnt sich!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmälzte Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich