Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch je 275g | 2 Rollen |
Tomatenmark | 5 Eßl |
Pizzagewürz nach Geschmack auch mehr | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salami | 200 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Champignons in Scheiben 314ml | 1 Dose |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Gouda gerieben | 400 Gramm |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Tomatenmark mit etwas Wasser verdünnen und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Salami und den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Pilze gut abtropfen lassen.
2.1 Rolle Blätterteig auf einem Backblech entrollen. Mit dem Tomatenmark bestreichen. Salami, Kochschinken, Pilze und Paprika darau verteilen und alles mit 250 Gramm Gouda bestreuen.
3.Die 2. Rolle Blätterteig entrollen und darüber legen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen. Die Ränder der Pizza mit dem Eigemisch einstreichen und leicht andrücken.
4.Den Pizzadeckel mit dem restlichen Eigemisch bestreichen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im Ofen bei ( Umluft 170° C; Gas 3; Ober- Unterhitze: 180° C) für ca. 20-25 Minuten backen. In ca. 20 Stücke schneiden und servieren.
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vom
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