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Gedeckte Blätterteigpizza

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch je 275g2 Rollen
Tomatenmark5 Eßl
Pizzagewürz nach Geschmack auch mehr1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Salami200 Gramm
Kochschinken150 Gramm
Champignons in Scheiben 314ml1 Dose
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Gouda gerieben400 Gramm
Eigelb1
Milch2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Tomatenmark mit etwas Wasser verdünnen und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Salami und den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Pilze gut abtropfen lassen.

    2.1 Rolle Blätterteig auf einem Backblech entrollen. Mit dem Tomatenmark bestreichen. Salami, Kochschinken, Pilze und Paprika darau verteilen und alles mit 250 Gramm Gouda bestreuen.

    3.Die 2. Rolle Blätterteig entrollen und darüber legen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen. Die Ränder der Pizza mit dem Eigemisch einstreichen und leicht andrücken.

    4.Den Pizzadeckel mit dem restlichen Eigemisch bestreichen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im Ofen bei ( Umluft 170° C; Gas 3; Ober- Unterhitze: 180° C) für ca. 20-25 Minuten backen. In ca. 20 Stücke schneiden und servieren.

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    Rezept von Curly1008
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