1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln5 Kilogramm
Ei hart gekocht10 Stück
Mayonnaise 80% Fett750 Gramm
Remoulade 50% Fett750 Gramm
Gewürzgurken750 Gramm
Lyoner Wurst1 Kilogramm
Balsamico-Essig weiss3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1.Die Kartoffel (festkochende) kochen ca 30 minuten ,abkühlen lassen dann in Scheiben oder Stücke schneiden.Eier,Gurken und Lyoner in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Mayonnaise und die Remoulade mit den Gurken,Eier und Lyoner vermischen und zum Schluss die Kartoffelstücke oder Scheiben reinmachen und vorsichtig umrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.und Balsamico Essig abschmecken. Dazu selbst gemachte Frikadellen,Schnitzel, oder Bockwurst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich