Kartoffelsalat

Rezept: Kartoffelsalat
Nach einen Rezept von meinem Papa
2
Nach einen Rezept von meinem Papa
02:30
1
1579
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Kilogramm
Kartoffeln
10 Stück
Ei hart gekocht
750 Gramm
Mayonnaise 80% Fett
750 Gramm
Remoulade 50% Fett
750 Gramm
Gewürzgurken
1 Kilogramm
Lyoner Wurst
3 Teelöffel
Balsamico-Essig weiss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
169,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat

Bratwurst,geschmorte Paprikaschote mit Pommes Frites

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat

1
1.Die Kartoffel (festkochende) kochen ca 30 minuten ,abkühlen lassen dann in Scheiben oder Stücke schneiden.Eier,Gurken und Lyoner in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Mayonnaise und die Remoulade mit den Gurken,Eier und Lyoner vermischen und zum Schluss die Kartoffelstücke oder Scheiben reinmachen und vorsichtig umrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken
2
und Balsamico Essig abschmecken. Dazu selbst gemachte Frikadellen,Schnitzel, oder Bockwurst

KOMMENTARE
Kartoffelsalat

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
ja könnte ich jetzt probieren LG Tandora

Um das Rezept "Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung