Kartoffelsalat

2 Std 30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln 5 Kilogramm
Ei hart gekocht 10 Stück
Mayonnaise 80% Fett 750 Gramm
Remoulade 50% Fett 750 Gramm
Gewürzgurken 750 Gramm
Lyoner Wurst 1 Kilogramm
Balsamico-Essig weiss 3 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
169,0 g

Zubereitung

1.1.Die Kartoffel (festkochende) kochen ca 30 minuten ,abkühlen lassen dann in Scheiben oder Stücke schneiden.Eier,Gurken und Lyoner in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Mayonnaise und die Remoulade mit den Gurken,Eier und Lyoner vermischen und zum Schluss die Kartoffelstücke oder Scheiben reinmachen und vorsichtig umrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken

2.und Balsamico Essig abschmecken. Dazu selbst gemachte Frikadellen,Schnitzel, oder Bockwurst

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“