Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tofu | 200 g |
| Sojasoße | 4 Eßl |
| Suppengrmüse i.d. Streifen | 500 g |
| Knobi f.gehackt | 3 Zehen |
| Mungokeime | 70 g |
| Gemüsebrühe | 1 ½ l |
| Petersilie glatt frisch,gehackt | 1 Bd |
| Paprikamark | 2 Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Chilischote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Tofu in Streifen schneiden und mit der Sojasoße beträufeln
2. Brühe erhitzen und Gemüse,Keime ,Chili+ Knobi darin 5 Min köcheln lassen
3. Nun die Tofustreifen mit der Sojasoße in die Suppe rühren.3 Min ziehen lassen
4. Dann servieren
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vom




















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