Tofu-Gemüseeintopf

Rezept: Tofu-Gemüseeintopf
vegetarisches Gericht
3
vegetarisches Gericht
00:30
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798
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
Tofu
2 Knollen
Fenchel frisch
3
Möhren
200 g
Zuckerschoten
1
Knoblauchzehen gehackt
5 EL
Sojasauce
1 Tl
Senf, mittelscharf
1 EL
Speisestärke
Salz
Pfeffer
1 Spritzer
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
3,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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Wissen zum Tofu Erklärungen Informationen

ZUBEREITUNG
Tofu-Gemüseeintopf

1
Tofu längs halbieren und in ca 1,5 cm lange Streifen schneiden. (Eventuell ca 1 Stunde vorher in Sojasauce einlegen - einfach ausprobieren)
2
Fenchel vierteln, Strunk entfernen und in ca 1-2 cm breite Streifen schneiden. Möhren in dünne Scheibchen schneiden. Zuckerschoten halbieren.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu in zwei Portionen gut anbraten. Jeweils aus der Pfanne nehmen.
4
Dann in dem Restöl das Gemüse anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ein paar Minuten garen.
5
Sojasauce und Senf verrühren und untermischen.
6
Speisestärke mit dem Wasser verrühren und unter das Gemüse rühren, aufkochen lassen. Den Tofu hinzufügen. Salzen,pfeffern und etwas Tabasco hinzugeben. Evtl. Chiliflocken dazu und am Schluss gerösteten Sesam darüberstreuen.

KOMMENTARE
Tofu-Gemüseeintopf

Benutzerbild von wollytheduck
   wollytheduck
das probier ich mal mit räuchertofu! lg vom wolly
Benutzerbild von Erowyn
   Erowyn
Natürlich schmeckt es auch ohne Tofu:) Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit, solltest du das Gericht nachkochen. LG Erowyn
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Schmeckt bestimmt auch ohne Tofu.Den Tofu mag ich nicht.LG Bernd

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