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Tofu-Gemüseeintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu400 g
Fenchel frisch2 Knollen
Möhren3
Zuckerschoten200 g
Knoblauchzehen gehackt1
Sojasauce5 EL
Senf, mittelscharf1 Tl
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu längs halbieren und in ca 1,5 cm lange Streifen schneiden. (Eventuell ca 1 Stunde vorher in Sojasauce einlegen - einfach ausprobieren)

  • 2.Fenchel vierteln, Strunk entfernen und in ca 1-2 cm breite Streifen schneiden. Möhren in dünne Scheibchen schneiden. Zuckerschoten halbieren.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu in zwei Portionen gut anbraten. Jeweils aus der Pfanne nehmen.

  • 4.Dann in dem Restöl das Gemüse anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ein paar Minuten garen.

  • 5.Sojasauce und Senf verrühren und untermischen.

  • 6.Speisestärke mit dem Wasser verrühren und unter das Gemüse rühren, aufkochen lassen. Den Tofu hinzufügen. Salzen,pfeffern und etwas Tabasco hinzugeben. Evtl. Chiliflocken dazu und am Schluss gerösteten Sesam darüberstreuen.

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