Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz ,Pfeffer ,Paprika ,Senf | etwas |
Scheiben gekochter Schinken | 2 |
Scheiben Käse nach Wahl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen.Zwiebel würfeln.Das ausgedrückte Brötchen mit dem Hackfleisch ,Ei ,Senf und gewürzen verkneten.
2.Daraus forme ich 8 Frikadellchen,und drücke sie flach. Auf 4 von den Frikadellen lege ich 1 halbe Scheibe Schinken und eine halbe Scheibe käse.Ich lasse einen kleinen Rand frei damit nichts rauslaufen kann. Darauf lege ich wieder eine flachgedrückte Frikadelle ,und drücke die Ränder gut zusammen.
3.So,und damit ab in eine heiße Pfanne und bei milder Hitze 8 bis 9 min. braten. Dazu schmecken lecker Pommes. Im Winter gehts in die Pfanne,im Sommer auf den Grill.3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“