1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hacksteaks

Gefüllte Hacksteaks

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Ei1
Salz ,Pfeffer ,Paprika ,Senf etwas
Scheiben gekochter Schinken2
Scheiben Käse nach Wahl2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen.Zwiebel würfeln.Das ausgedrückte Brötchen mit dem Hackfleisch ,Ei ,Senf und gewürzen verkneten.

  • 2.Daraus forme ich 8 Frikadellchen,und drücke sie flach. Auf 4 von den Frikadellen lege ich 1 halbe Scheibe Schinken und eine halbe Scheibe käse.Ich lasse einen kleinen Rand frei damit nichts rauslaufen kann. Darauf lege ich wieder eine flachgedrückte Frikadelle ,und drücke die Ränder gut zusammen.

  • 3.So,und damit ab in eine heiße Pfanne und bei milder Hitze 8 bis 9 min. braten. Dazu schmecken lecker Pommes. Im Winter gehts in die Pfanne,im Sommer auf den Grill.3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich