1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Zucchini-Senfsoße

Penne mit Zucchini-Senfsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini150 gr.
Tomate1
Thymian trocken nach Geschmack etwas
Milch4 EL
Brühe instant1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
kurze Nudeln60 gr.
Senf1 TL
Gouda gerieben1 EL
Wasser6 EL
Soßenbinder hell1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.Tomate vierteln,entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

  • 2.Öl erhitzen.Zwiebel und Knoblauchzehe darin andünsten.Zucchini kurz mitdünsten.6-7 EL Wasser und Milch zugeben.Aufkochen und Brühe einrühren.Tomate und Thymian zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Soße ca.5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten bissfest garen.Die Soße etwas binden und mit Salz,Pfeffer und Senf abschmecken.Die Nudeln abgießen und mit Zucchini-Senfsoße auf einem Teller anrichten.Den Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Zucchini-Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich