1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit griechischer Soße

Nudeln mit griechischer Soße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
mittlere Zucchini3 Stk.
Tomaten in Stücke 500 gr.1 Pckg.
Nudeln z.B. Farfalle250 gr.
Thymian4 Stiele
Olivenöl1 El.
Instant- Gemüsebrühe1 Tl.
Sahne100 ml.
Fetakäse200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen.

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Von 2 Stielen Thymian die Blättchen abzupfen, mit Tomaten und Knoblauch dazugeben. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sahne zugießen und aufkochen. Zucchini zugeben und alles 4 Minuten köcheln lassen.

    3.Fetakäse in Würfel schneiden. Soße nochmals abschmecken. Mit den Nudeln anrichten. Käse darauf verteilen. Blättchen von 2 Thymianstielen abzupfen und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit griechischer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich