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Fusilli mit Blattspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli Spindelnudeln300 g
Blattspinat400 g
Butter50 g
Zwiebel1 stk
Knoblauchzehen3 stk
Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt100 g
Pinienkerne50 g
Ricotta250 g
Parmesan frisch gehobelt70 g
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Blattspinat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatenstreifen und Pinienkerne untermischen, kurz erhitzen. Nudeln unter den Spinat heben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss den Ricotta untermischen. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von d****t
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