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Rosenkohlsuppe mit Curry und Kokosmilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Zwiebeln gehackt2 kleine
Ingwer gehackt4 cm
Gemüsebrühe1 l
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Currypulver4 TL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Geschmack etwas
Chili frisch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Ingwer schälen und beides sehr klein hacken.

    2.Brühe in einem Topf mit Kokosmilch (ggf im Wasserbad flüssig werden lassen), Ingwer, Zwiebeln, Chili (nach Geschmack) und Curry mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen.

    3.Rosenkohl dazu geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Minuten bissfest garen.

    4.Suppe nun mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von A****i
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