1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Lauchgemüse

Lachs auf Lauchgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch/ Porree500 g
Pflanzencreme2 EL
Trockner Weißwein100 ml
leichte Kräutercreme z.B. Brunch feine Kräuter100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lachskoteletts2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Lauch/ Porree putzen, waschen und in 0,5cm breite Ringe schneiden. 1 EL Pflanzecreme in eimen Topf erhitzen, den Lauch darin andünsten, Wein dazugießen und halb verdunsten lassen. Kräutercreme einrühren und ca.10min. zugedeckt dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.2. Lachs kalt abspülen, trockentupfen und in der restlichen Pflanzencreme bei mittlerer Hitze pro Seite 3- 4min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Lauchgemüse anrichten. Dazu passen kleine Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich