Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch/ Porree | 500 g |
Pflanzencreme | 2 EL |
Trockner Weißwein | 100 ml |
leichte Kräutercreme z.B. Brunch feine Kräuter | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lachskoteletts | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Lauch/ Porree putzen, waschen und in 0,5cm breite Ringe schneiden. 1 EL Pflanzecreme in eimen Topf erhitzen, den Lauch darin andünsten, Wein dazugießen und halb verdunsten lassen. Kräutercreme einrühren und ca.10min. zugedeckt dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.2. Lachs kalt abspülen, trockentupfen und in der restlichen Pflanzencreme bei mittlerer Hitze pro Seite 3- 4min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Lauchgemüse anrichten. Dazu passen kleine Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Lachs auf Lauchgemüse“