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gefüllte Cannelloni überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Frischkäse light max 13% absolut300 Gramm
frische Pertersilie oder ca 30 Gramm TK½ Bund
Zwiebeln4 Stk
Knoblauchzehen3 Stk
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas
Brokkoli1 Stk
passierte Tomaten2 500ml
Gratinkäse light100 Gramm
Rapsöl2 TL
Cannelloni12 Stk
Basilikum getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 Zwiebeln würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen und Schnittlauch mit dem Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleisch mit 1 TL Öl anbraten und wieder mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken! Hackfleisch abtropfen lassen und und die Frischkäsemasse rühren. Damit werden die Cannelloni gefüllt. Die restliche Masse wird in der Auflaufform über den Canneloni verteilt.

    2.Restlichen Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einen Topf anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen würzen mit Basilikum, Pfeffer, Salz und Paprika und etwas köcheln lassen.

    3.Den Brokkoli in kleine Röschen auseinandernehmen und über die Cannelonii verteilen.

    4.Die Tomatensoße über alles geben, so dass alles schön bedeckt ist und anschließend mit Käse bestreuen.

    5.Umluft 180 Grad 40 min

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