1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Kopf
Salzwasser¼ l
Möhren2 mittelgross
Schmelzkäse1 Ecke
Fett30 g
Bratwurstmasse100 g
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl putzen und in Salzwasser garen.

  • 2.evtl. Möhren putzen waschen und in Scheiben schneiden

  • 3.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in wenig Wasser 10 Minuten garen

  • 4.1 Ecke Schmelzkäse auflösen in dem Gemüsewasser aus Fett und Mehl eine helle Grundsoße zubereiten.

  • 5.100g Bratwurstmasse mit dem Blumenkohlstückchen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6.Alle Zutaten außer die Soße in eine gefettete Auflaufform schichten, und die Käsesahnesoße darüber gießen.

  • 7.Bei 220Grad ca. 30 Minuten überbacken

  • 8.Mit gehackter Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roterosemoni
    vom
    Profilbild von roterosemoni

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich