Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
Salzwasser | ¼ l |
Möhren | 2 mittelgross |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Fett | 30 g |
Bratwurstmasse | 100 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl putzen und in Salzwasser garen.
2.evtl. Möhren putzen waschen und in Scheiben schneiden
3.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in wenig Wasser 10 Minuten garen
4.1 Ecke Schmelzkäse auflösen in dem Gemüsewasser aus Fett und Mehl eine helle Grundsoße zubereiten.
5.100g Bratwurstmasse mit dem Blumenkohlstückchen mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Alle Zutaten außer die Soße in eine gefettete Auflaufform schichten, und die Käsesahnesoße darüber gießen.
7.Bei 220Grad ca. 30 Minuten überbacken
8.Mit gehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roterosemoni
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“