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Zubereitung
Chinesische Bratnudeln
1. Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit
sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen.
Ei mit 1 TL Sojasauce verquirlen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und das Grüne in Ringe und das Weiße in Stifte
schneiden. Möhren schälen, waschen und in Möhrenblüten *) schneiden. Pilze
putzen/bürsten und vierteln. Marinade anrühren.
In einen heißen Wok 2 EL Öl geben. Das Öl heiß werden lassen und das verquirlte
Ei zugeben, braten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben das
Mett pfannenrühren/krümelig anbraten. Mit dem Ei vermischen und an den Wokrand
schieben. Wieder etwas Öl zugeben und ebenso das Gemüse ( Möhren, Zwiebel,
Pilze und Frühlingszwiebel ) pfannenrühren. Alles gut vermengen, mit der Marinade
würzen und die Nudeln gut untermengen. Mit Sesamöl ( 2 TL ) beträufeln und im
Wok servieren.
*) Möhrenblüten
2. Möhrenblüten mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.
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