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Zubereitung
Chinesisches Bratnudeln
1. Ingwer putzen und sehr fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden oder alternativ in Möhrenblüten *) schaben/schneiden. Gemüsezwiebeln putzen,
waschen, einen kleinen grünen Teil in Ringe schneiden ( zur Garnierung) und
den Rest in Streifen schneiden. Pilzen putzen/bürsten und vierteln. Bambus abgießen
und in Streifen schneiden. Eier verquirlen. Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz
und 1/2 - 1 TL Kurkuma ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit sie nicht verkleben
mit Öl beträufeln und gut durchmischen.
In einem Wok 2 EL Öl geben. Das Öl heiß werden lassen und die Eier zugeben. Braten
zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und die Hühnerbrustfilets
zugeben und pfannenrühren. Alles vermischen und an den Wokrand
schieben. Wieder etwas Öl zugeben und nun nacheinander Ingwer, Möhren, Bambus,
Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben pfannenrühren. Alles
gut vermengen. Mit Salz ( 2 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) Hühnerbrühe ( 2 TL ), Reisessig ( 1
EL ), Sojasauce hell ( 2 EL ) und Ketchup Manis ( 4 EL ) würzen. Die Nudeln
zugeben und gut untermengen/pfannenrühren. Mit Sesamöl beträufeln und Frühlingszwiebelringen
garnieren und im Wok servieren.
*) Möhrenblüten
2. Möhrenblüten mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, ( Meine Erfindung ! ) schaben.
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