TARTE / ROTKOHL

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig zB.aus dem Kühlregal 300 gr.
Rotkohl Konserve 720 ml
Eier Freiland 2
Schlagsahne 30 % Fett 200 gr.
Feta zerkrümelt 100 gr.
Thymian frisch gehackt 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Den Mürbeteig ausrollen,in eine Tarte-Form (Durchmesser 28 cm )auslegen und den abgetropften Rotkohl darauf verteilen.

2.Ei und Schlagsahne vermischen und diese Eiersahne über dem Rotkohl verteilen.Den Fetakäse mit Thymian drüber verteilen. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TARTE / ROTKOHL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TARTE / ROTKOHL“