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Französische Orangentote !

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5 Stk.
Zucker200 Gramm
Orangenabrieb1 Teelöffel
Speisestärke100 Gramm
Mehl gesiebt100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Form einstreichen :
Butter80 Gramm
Macadamianuss geröstet50 Gramm
heiß machen Kuchen tränken :
Orangensaft frisch gepresst¼ Liter
Nur den Saft :
Limette1 Stk.
Zucker1 Esslöffel
bestäuben und verzieren :
Puderzucker1 Esslöffel
Schokoladen Dekor½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 200 C vorheitzen.

  • Biskuittteig :

    2.Eier ,Wasser + Zucker schaumig schlagen ca.10Min. Orangenabrieb zugeben.

    3.Mehl, Speisestärke, Backpulver unterheben

  • Form :

    4.Form mit Butter ausstreichen.

    5.Macadamianüsse hobeln und auf den Boden der Form geben.

    6.Teig einfüllen und bei 200C ca 25 Min backen, Falls es oben zu dunkel wird, mit Alu abdecken.

    7.Kurz vor Ende der Backzeit: Zucker, Limetten - + Orangensaft erhitzen.

    8.Wenn der Kuchen aus den Ofen kommt, gleich auf ein Kuchen - Gitter stürzen und auf der Nussseite die Torte mit einem Stäbchen mehrfach einstechen .

    9.Den Saft nun mit einem Esslöffel auf der Torte verteilen. Auskühlen lassen.

    10.Vor dem Anschneiden die Torte mit Puderzucker bestreuen. Schokoladen - Blumen - Herzen belegen .

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