1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Spiegelei-Toast

Champignon-Spiegelei-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Vollkorntoast2 Scheiben
Eier2
2 - 3 EL Öl3 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Hühnerbrühe instant1 TL
Apfel1
Evtl. Petersilie zur Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Toastbrot toasten und auf zwei Teller legen. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und auf den Tellern rundherum anrichten. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Eier aufschlagen und darin braten und salzen ( ½ TL ). Dabei sollte das Gelbei noch etwas flüssig bleiben. Die Spiegeleier auf die Toastbrote setzen. Etwas Öl zugeben und die Champignons darin pfannenbraten. Mit Salz ( 1/2 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und um die Spiegeleier verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Spiegelei-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich