Champignon-Spiegelei-Toast

Rezept: Champignon-Spiegelei-Toast
Ein leckeres Abendbrot !
1
Ein leckeres Abendbrot !
0
1266
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Champignons
2 Scheiben
Vollkorntoast
2
Eier
3 EL
2 - 3 EL Öl
1 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
1 TL
Hühnerbrühe instant
1
Apfel
Evtl. Petersilie zur Garnierung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon-Spiegelei-Toast

Avocado-Daiquiri
Harzerkäse Tartar

ZUBEREITUNG
Champignon-Spiegelei-Toast

Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Toastbrot toasten und auf zwei Teller legen. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und auf den Tellern rundherum anrichten. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Eier aufschlagen und darin braten und salzen ( ½ TL ). Dabei sollte das Gelbei noch etwas flüssig bleiben. Die Spiegeleier auf die Toastbrote setzen. Etwas Öl zugeben und die Champignons darin pfannenbraten. Mit Salz ( 1/2 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und um die Spiegeleier verteilen. Sofort servieren.

KOMMENTARE
Champignon-Spiegelei-Toast

Um das Rezept "Champignon-Spiegelei-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung