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Rucola mit Roastbeef, warmer Johannisbeersoße und Parmesan

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Roastbeef1 kg
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmigiano200 gr.
Johannisbeergelee2 EL
Senf mittelscharf2 TL
Weißweinessig2 EL
Wasser2 ½ EL
Öl3 EL
Rucola700 gr.
Cocktailtomaten1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Roastbeef ca. 2 Minuten von allen Seiten scharf in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Roastbeef im vorgeheizten Backofen (80°C, Umluft, mittlere Schiene) ca. 2 Stunden garen. 2 EL schwarzes Johannisbeergelée in einem Topf lauwarm erwärmen. Mit 2 TL mittelscharfem Senf, 2 EL Weißweinessig, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Olivenöl nach und nach unterrühren. Rucola waschen und trocken schleudern, Cocktailtomaten halbieren und den Parmigiano mit einem Sparschäler in Späne schneiden.

    2.Den Salat auf Tellern anrichten, 3 bis 4 Scheiben dünn geschnittene Roastbeefscheiben darauf verteilen, ein paar Tomatenhälften drauflegen und mit der Johannisbeerensoße beträufeln. Mit Parmigiano/Grana Padano und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.

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