Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Balsamico | 10 Esslöffel |
Weißwein trocken | 16 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in eine Pfanne, sehr heiß werden lassen und die Butter dazugeben dann das Fleisch rein, von allen Seiten scharf anbraten lassen und während dessen großzügig mit den Kräutern bestreuen.
2.8 Esslöffel Balsamico und die 16 Löffel Weißwein mischen und langsam in die pfanne träufeln lassen. Bitte machen sie ein Fenster auf. Dei Pfanne sofort von Herd nehmen und den Backofen auf 150 Grad vorheizen den Herd ausmachen und die pfanne wieder aud die heiße Herdplatte schieben. NAch 10 minuten das Feleisch in Alufolie packen und für 15 bis 20 minuten
3.in den ofen schieben und das gemisch in der pfanne lassen. 2 esslöffel balsamico über das fleisch geben und das gemisch zu einer soße umfunktionieren. wenn das fleisch fertig ist einfach wiede rin die soße geben. Bon apetit schmeckt besonders gut mit serviettenknödeln
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vom
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