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geeistes Schinken Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine4 blatt
Schinken200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
sahne200 ml
Buttermilch230 ml
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Vegeta Gewürz etwas
weiße Balsamicocreme1 Teelöffel
Grissini - für Deko20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.gelatine einweichen - schinken in kleine würfel schneiden

  • Zubereitung

    2.50 gramm schinkenwürfel für später zur seite geben, die restlichen schinkenwürfel mit sahne, salz und pfeffer erhitzen - mit dem mixstab pürieren - buttermilch und kräuter der provence dazugeben

    3.die gelatine in der heißen schinkensahne-masse auflösen - mit weißer balsamicocreme und vegeta abschmecken - die restlichen schinkenwürfel untermischen - die masse nun in die silikonförmchen füllen und einige stunden kaltstellen

    4.ca 1 std vor dem servieren für ca 30 min in den tiefkühler stellen damit die mousse sich mühelos aus den silikonförmchen lösen läßt ( das weiche mousse behält beim rausdrücken sonst nicht seine form) - im geeisten zustand gleich auf das grissinitörtchen platzieren ( rezept für grissinitörtchen in meinem kb)

    5.dekoriert wurde diese vorspeise mit mariniertem ruccola und balsamicocreme sowie grissinistäbchen

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    Rezept von emari
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