Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | etwas |
Sahne süße | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Reibkäse | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So man nehme schnitzel.... ( entweder man geht hin und nimmt tief gekühle so erspart man sich das panieren, oder aber man panniert schnitzel selber dann bitte eier und paniermehl kaufen). Schnitzel in der Pfanne goldbraun braten, und dannach in eine auflauf form schichten. Sahne und saure sahne in eine schüssel geben und mit Ketchup , salz und pfeffer vermischen. Die flüssige masse wird dann über die Schnitzel gegeben und oben drauf wird der reibkäse verteilt. Das ganze in den Ofen bei 200 grad so lange backen bis der käse eine schöne Schicht bekommen hat. Ich wünsche guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****D
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“