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Kirschtomaten-Tarte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Butter weich120 Gramm
Parmesan frisch gerieben30 Gramm
Eier Freiland1
Salz, Zucker etwas
Knoblauchzehen1
Rosmarin gehackt fein1 ½ EL
Getrocknete Tomaten in Öl Abtropfgewicht Öl auffangen180 Gramm
Kirschtomaten600 Gramm
Hülsenfrüchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Butterflöckchen, Parmesan, Ei und 1/2 Tl Salz und 1-2 El Wasser einen Mürbeteig bereiten. In Folie wickeln und in den Kühlschrank legen.

  • 2.Knobi pellen, grob hacken. Mit 1 El des gehackten Rosmarin, 2 El Tomatenöl und den abgetropften Tomaten im Blitzhacker fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad)

  • 3.Mürbeteig auf die Größe einer Tarte-Form ausrollen, diese fetten und die Form auskleiden. Mit einer Gabel einstechen, Backpapier auflegen und mit den Hülsenfrüchten bedecken. 15 Minuten vorbacken.

  • 4.Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen. Tomatenpaste auf den Boden streichen und die frischen Kirschtomaten dicht an dicht darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 El Tomatenöl beträufeln. Mit den restlichen Rosmarinnadeln bestreuen und nun 25 Minuten backen.

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    Rezept von Kuechenfee7
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