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Türkische Pizza in der Pfanne / Tavada Lahmacun

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig
Mehl300 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL (gestrichen)
Wasser lauwarm150 ml
Füllung
Hackfleisch Kalb oder Lamm oder gemischt250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt3 Stück
grüne Pepperoni, gehackt2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Öl3 EL
Salz und Pfeffer, abschmecken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.1. Mehl, Salz und Trockenhefe mischen. Eine Mulde in die Mitte. Lauwarmes Wasser hinzufügen. Teig glatt kneten und anschließend ruhen lassen.

    2.2. Zutaten für den Belag bis auf Hack mischen. Alles andere durch den Multizerkleinerer durchjagen und anschließend mit dem Hack vermischen.

    3.3. Teig in ca. 10 Stücke abteilen und tellergroß ausrollen.

    4.4. In die Pfanne geben und den Belag drauf verteilen. Deckel drauf und auf niedriger Stufe anbraten/-backen.

    5.Dazu passt sehr gut Ayran (Joghurt mit Salz und kühlem Wasser -es sollte dickflüssig sein- vermischen), ein gemischter Salat oder Rot-/Weißkohl und eine Knoblauchsoße (Joghurt, mit 1 - 2 Knobi-Zehen, etwas Salz, Dill). Es gehen natürlich auch andere Soßen, wer es scharf mag - Chili, trocken und zerkleintert. Lecker! Afiyet olsun!

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