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Filetspitzen-Ragout in Balsamico-Essig

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kieine rundeSchalotten250 Gramm
Champignons rosé500 Gramm
Rinderfilet750 Gramm
Butterschmalz50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Rinderbrühe750 Milliliter
getrockneter Majoran½ Teelöffel
dunkler Balsamico-Essig3 EL
Bandnudeln300 Gramm
gehäufter EL Mehl1
weiche Butter25 Gramm
schlagshne75 Gramm
Majoran zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten in Wasser aufkochen,ca.1 Minute kochen,abschrecken,Schale abziehen.Pilze putzen,in Scheiben schneiden.Filet in Stücke schneiden.Fleisch in 2 Portionen in je 15 g Butterschmalz in einer Schmorpfanne kurz anbraten.Würzen und herausnehmen.Bratsatz mit 250ml Brühe ablöschen,kurz aufkochen,zum Fleisch gießen.

  • 2.20g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Schalotten drin anbraten.Pilze zufügen und ebenfalls anbraten.Mit Salz,Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen.Mit Essig und 500ml Brühe ablöschen,aufkochen und zugedeckt 4-5 Minuten köcheln.

  • 3.Nudeln in Salzwsser zubereiten.Fleisch und Bratsatz in die Pfanne geben,kurz aufkochen.Mehl und Butter kneten und in den Fond rühren,alles 2-3 Minuten köcheln.Sahne leicht anschlagen.Ragout mit Salz und Pfeffer würzen.Sahne unterrühren.Anrichten und mit Majoran garnieren.

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    Rezept von k****3
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