1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 Gramm
Butter50 Gramm
Ei1
Mehl250 Gramm
Pflaumen15
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus Quark, Butter Ei und Mehl einen cremigen Teig erstellen. Mit Salz und Zucker würzen. Aus diesem Teig etwas 15 Knödel formen und in deren Mitte eine Pflaume geben. Die Knödel 8 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Semmelbrösel mit Butter rösten. Knödel mit den gerösteten Semmelbröseln, Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich