Zwetschgenknoedel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kloßteig
  • Zwetschgen
  • Würfelzucker
  • Weckmehl
  • Butter
ZUTATEN
Zwetschgenknödel - Rezept
Zwetschgenknödel
01:00
57k
83
ZUTATEN
  • Kartoffel gegart
  • Ei
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • FÜLLE
  • Zwetschgen frisch
  • Marzipan
  • Butter, Brösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig
  • Mehl
  • Kartoffelstärke
  • Salz
  • Ei
  • Zwetschkgen frisch
  • Semmelbrösel, Zucker, etwas Butter
ZUTATEN
Zwetschgenknödel - Rezept
Zwetschgenknödel
01:30
15k
22
ZUTATEN
  • Kartoffeln, Pellkartoffeln mehligkochend
  • Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • Eier Größe M
  • Zwetschgen
  • Butter, Semmelbrösel
  • Zucker und Zimt nach Geschmack
  • Würfelzucker
ZUTATEN
Zwetschgenknödel - Rezept
Zwetschgenknödel
00:45
21k
19
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • Speisestärke
  • Mehl doppelgriffig
  • Hartweizengrieß
  • Ei
  • Zitronenabrieb von einer Zitrone
  • Mark von 12 Vanilleschote
  • Zwetschgen entsteint,halbiert
  • Würfelzucker
  • Weißbrotbrösel
  • Butter
  • Zucker
  • Zimt
ZUTATEN
Zwetschgenknödel - Rezept
Zwetschgenknödel
00:30
11k
10
ZUTATEN
  • Kartoffelknödel halb und halb
  • Butter
  • Zwetschgen nach Bedarf
  • Semmelbrösel,Zucker,Zimtzucker
  • Salzwasser
ZUTATEN
Zwetschgenknödel - Rezept
Zwetschgenknödel
00:40
15k
27
ZUTATEN
  • Quark Magerstufe
  • Eier
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Zwetschgen und Würfelzucker
  • Butter, Semmelbrösel
  • Zimtzucker
ZUTATEN
Zwetschgenknödel
00:45
5,5k
104
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Magerquark
  • Ei
  • Mehl
  • Toast
  • Rapsöl
  • Zimt und Zucker gemischt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gegart
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Ei
  • Zwetschgen
  • Zuckerwürfel
  • Butter
  • Zucker Puderzucker
  • Zimt wer mag
ZUTATEN
Zwetschgenknödel - Rezept
Zwetschgenknödel
00:40
17k
42
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Mehl
  • Eigelb
  • Zucker
  • Zwetschgen
  • Pflanzenmargarine
  • Paniermehl
  • Stärke
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Mehl
  • Grieß
  • Butter
  • Eigelb
  • Zucker
  • Salz
  • Zwetschgen frisch
  • Würfelzucker
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Mehl
  • Weichweizengrieß
  • Zucker
  • Eier von Marianne
  • Salz
  • Tonkabohnenabrieb
  • Sonnenblumenöl
  • Zwetschgen
  • Alufolie
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Zimt-Zucker - oder auch mehr ;
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Puderzucker
  • Eier, Grösse M
  • Butter geschmolzen
  • Hartweizengries
  • Mehl
  • Salz
  • Vanille Aroma
  • Zwetschgen
  • Würfelzucker
  • Butter, leicht gebräunt
  • Zimtzucker oder Brauner Rohzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Butter, weich
  • Zucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Salz
  • abgeriebene Schale einer Zitrone
  • Semmelbrösel
  • reife Zwetschgen - alternativ auch Aprikosen
  • Würfelzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelteig zB von KNORR oder Pfanni
  • Eier
  • Wasser
  • Zwetschgen
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung