Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrühe ... RZ in meinem KB | 250 ml |
Tomaten passiert | 250 ml |
Scharfmacher - Gewürzblütenmischung | 1 TL |
Entenfleisch | 90 g |
gegart | etwas |
Suppennudeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrühe und passierte Tomaten in einen kleinen Topf geben.
2.Gewürzblütenmischung dazugeben, verrühren, das Ganze aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Nun das Fleisch (der letzte Rest vom Weihnachtsbraten) und die Nudeln (hatte reisförmige) dazugeben und weitere ca. 15 Minuten bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen.
4.Danach auf zwei Teller verteilen und servieren.
5.Scharfmacher - Gewürz-Blüten-Mischung (Sonnentor) : Paprikapulver,süß, Knoblauch, Chilli, Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Sonnenblumenblüten, Pfeffer,schwarz, Rosenblüten; Ringenblumen (alle Zutaten aus kbA)
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vom
Kommentare zu „Kochen: Enten-Tomaten-Suppe“