1. Home
  2. Rezept
  3. Chorba - Orientalische Suppe

Chorba - Orientalische Suppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt300 gr.
Tomatenpüree1 ½ EL
Knoblauchzehe zerdrückt2
Zwiebel1
Paprikapulver1 EL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz1 TL
Tomate gewürfelt1
Wasser4 Liter
Bulgur½ Tasse
Paprika rot2
Petersilie½ Bund
Stangensellerie3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In einem Topf etwas Oel erhitzen, Rindfleischstücke kleinwürfeln (ca 2 cm gross) und zum heissen Oel zugeben - runderum anbraten (Rindfleisch kann auch durch 400 gr. Garnelen ersetzt werden)

    2.Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten, danach Knoblauch und Zwiebel dazugeben, ebenfalls kurz mitdünsten

    3.Mit Paprikapulver, Ras-el-Hanout, Pfeffer und Salz würzen, alles gut umrühren

    4.Tomate dazugeben, kurz mitdünsten, danach alles mit Wasser ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen

    5.Bulgur dazugeben und ca. 10 min. weiterköcheln lassen

    6.Paprika, Sellerie und Petersilie zugeben und ca. 40 min. köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Chorba - Orientalische Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich