Chorba - Orientalische Suppe

Rezept: Chorba - Orientalische Suppe
9
01:10
2
5250
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Rindfleisch gewürfelt
1,5 EL
Tomatenpüree
2
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Zwiebel
1 EL
Paprikapulver
4 EL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Salz
1
Tomate gewürfelt
4 Liter
Wasser
0,5 Tasse
Bulgur
2
Paprika rot
0,5 Bund
Petersilie
3
Stangensellerie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chorba - Orientalische Suppe

Lahmajun

ZUBEREITUNG
Chorba - Orientalische Suppe

1
In einem Topf etwas Oel erhitzen, Rindfleischstücke kleinwürfeln (ca 2 cm gross) und zum heissen Oel zugeben - runderum anbraten (Rindfleisch kann auch durch 400 gr. Garnelen ersetzt werden)
2
Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten, danach Knoblauch und Zwiebel dazugeben, ebenfalls kurz mitdünsten
3
Mit Paprikapulver, Ras-el-Hanout, Pfeffer und Salz würzen, alles gut umrühren
4
Tomate dazugeben, kurz mitdünsten, danach alles mit Wasser ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen
5
Bulgur dazugeben und ca. 10 min. weiterköcheln lassen
6
Paprika, Sellerie und Petersilie zugeben und ca. 40 min. köcheln lassen

KOMMENTARE
Chorba - Orientalische Suppe

Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
Klasse. lg. Angela
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Wenn das orientalisch ist, dann esse ich das aber sehr häufig. Klasse 5* und LG tina

Um das Rezept "Chorba - Orientalische Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung