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Afdaggelde Avocado

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 gr.
Saure Sahne5 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Radieschen4 Stk.
Paprikaschote gelb½ Stk.
Salz1 Prise
Limettensaft4 EL
Avocados2 Stk.
Schnittlauch1 Bd
Brot frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Avocado den Frischkäse mit der sauren Sahne verrühren. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zum Frischkäse bzw. zur sauren Sahne geben. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Radieschen in dünne Scheiben hobeln, dann sehr fein würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln. Chili, 2/3 der Radieschen und die Paprika zum Frischkäse geben, alles mit Salz und Limettensaft abschmecken. Avocados der Länge nach aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Die Kernhöhle mit dem angemachten Frischkäse füllen und alles mit den restlichen Radieschen und Schnittlauch garnieren. Mit frischem Brot servieren.

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