Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Saure Sahne | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Radieschen | 4 Stk. |
Paprikaschote gelb | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
Limettensaft | 4 EL |
Avocados | 2 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bd |
Brot frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Avocado den Frischkäse mit der sauren Sahne verrühren. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zum Frischkäse bzw. zur sauren Sahne geben. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Radieschen in dünne Scheiben hobeln, dann sehr fein würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln. Chili, 2/3 der Radieschen und die Paprika zum Frischkäse geben, alles mit Salz und Limettensaft abschmecken. Avocados der Länge nach aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Die Kernhöhle mit dem angemachten Frischkäse füllen und alles mit den restlichen Radieschen und Schnittlauch garnieren. Mit frischem Brot servieren.
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vom
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