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Rinderrouladen klassisch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2 Scheiben
Honig-Mohn-Senf oder Feigen-Senf2 TL
Salz2 Priesen
Pfeffer aus der Mühle2 Priesen
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 Stück
fetten Speck100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Rüben Konzentrat2 EL
Soßenbinder dunkel2 EL
Rotwein trocken½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Rouladen abwaschen und abtrocknen. Auf einem großen Brett ausbreiten. Salzen und pfeffern. Senf gleichmäßig darauf verteilen. Gurken und Speck in feine Streifen schneiden. Abwechselnd auf die Rouladen legen. Zusammenrollen und entweder mit Zahnstochern am Ende fixieren oder mit Rouladenklammern zusammenhalten. Zwiebeln in einer Kasserolle mit etwas Rama Culiness anbraten bis sie glasig sind. Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten gleichmäßig anbraten. Wenn alle Seiten schön braun sind. Mit Rotwein ablöschen und etwa 45 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch das Fleisch drehen. Dazu passen Rotkohl und Kartoffelklöße, Semmelknödel oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von k****n
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