1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Kasseler-Topf

Wirsing-Kasseler-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kopf
Zwiebel1
Sonnenblumenöl1
mehlig kochende Kartoffeln300 gr
Möhren mittelgroß4 Stück
Kasseler geraüchert200 gr
Fleischbrühe1 ½ Liter
gehackte Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Wirsing putzen,äußere Blätter entfernen Kopf halbieren, Strunk herausschneiden,dann in Streifen schneiden .Zwiebel klein hacken ,in Öl andünsten.Die Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel schneiden und diese zu der Zwiebel geben ca.4 Min. mitdünsten.Die Fleischbrühe angießen und die Suppe zugedeckt ca.10 Min. köcheln lassen.Das Kasseler würfeln, zur Suppe geben und das Ganze 20 Min.nochmals köcheln lassen.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken ,mit Petersilie bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Kasseler-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich