QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Holländische Waffeln

Zutaten für 4 Personen

Butter
150 g
Mehl
250 g
Puderzucker
150 g
Eigelb
1
Eiweiß
1
Salz
1 Prise
Zimt
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g

Zubereitung

  1. Holländische Waffeln

    1.Die Butter schaumig rühren und mit dem Puderzucker vermischen. Das Eigelb mit dem Mehl, Salz und Zimt vermischen und unterziehen. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in einem Waffeleisen zu Waffeln backen.

  1. Tipp

    2.Dazu servieren: http://www.kochbar.de/rezept/419257/Joghurt-Zimt-Sauce.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen