Pikanter Tomaten-Dip

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 600 g
Paprika rot 1
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Brühe ( 1 TL instant ) 100 ml
Tomatenmark ( 70g ) 1 Dose
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Zucker 1 TL
Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Pikanter Tomaten-Dip

1.Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch putzen/würfeln. In Brühe mit Tomatenmark 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Salz ( 1TL), Pfeffer (1/2 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Petersilie unterrühren.

Rezept für Griechische Hackspieße:

2.Griechische Hackspieße

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Tomaten-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Tomaten-Dip“