Zutaten für 4 Personen
Gemüse | 1500 gr |
Karotten | etwas |
Erbsen , Tiefkühl | etwas |
Blumenkohlröschen | etwas |
Brokkoli | etwas |
-die Menge wird durch eigenen Geschmack entschieden- | etwas |
Schinkenspeckwürfel | 200 gr |
Cabanossi | 200 gr |
Schinkenbockwurst | 500 gr |
Spargelcremsuppe | 1 |
Champignoncremesuppe | 1 |
Samba Olek | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Chayenne-Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Petersilie | etwas |
Kartoffeln | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, Maggi ins Wasser und kochen. Suppen nach Anleitung kochen(zusammen) und in den Suppentopf geben.Wenn die Kartoffelwürfel weich sind, abgießen und in die Suppe geben.
2.Karotten schälen in Stifte schneiden (oder Scheiben) und in Salzwasser mit etwas Petersilie kochen, abgießen und in die Suppe geben. Ebenso verfahre ich mit den anderen Gemüsesorten. Sie werden gekocht (bißfest), abgegossen und in die Suppe gegeben.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden und mit dem Speck zusammen gut anbraten. Beides dann in die Suppe geben. Nun nach eigenen Geschmack würzen, Samba Olek dazugeben (weglassen, wer es nicht so scharf mag ), alles gut verrühren.
4.Bockwurst in Scheiben schneiden und zur Suppe geben, ebenfalls die Petersilie.Alles gut verrühren und ca 30 min gut durchziehen lassen. Danach etwas erwärmen und losessen.
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vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe Moni`s Art“