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Frühlingszwiebelsuppe mit Kartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl2 EL
Weißwein250 ml
Obers250 ml
Rindsuppe500 ml
Speisestärke2 TL
große mehlige Kartoffel2
Muskatnuss gemahlen1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffel in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und in der Rindsuppe nicht zu weich kochen. Die Frühlingszwiebel in ca. 1/2 cm breite Ringe schneiden.

    2.Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe etwas anschwitzen, darauf achten, dass sie nicht braun werden. Mit dem Obers aufgießen und die Rindsuppe mit Kartoffeln dazugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die Speisestärke mit dem Weißwein anrühren, zur Suppe geben und alles nochmals aufkochen, dann nochmals abschmecken.

    3.Die Jungzwiebelsuppe anrichten und unmittelbar vor dem Servieren mit fein geschnittenen Zwiebelringen bestreuen.

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    Rezept von luna777
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